Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 83 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 30/06/2022 : 201 avis

91.6 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 30/06/2022  : 201 avis

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40593772 -  POLO du 22/02/2024

Tout a été parfait

Merci beaucoup! à bientôt

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40597090 -  SUZUKI GRAND VITARA du 16/02/2024

Super équipe ????????

Merci beaucoup pour votre avis !

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40539689 -  FORD FIESTA du 16/02/2024

????

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 17/02/2024 par client/rdv n°: 40616937 -  MOKKA X du 16/02/2024

Très bien

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40594832 -  VOLKSWAGEN EUP du 15/02/2024

Très bien.

Merci!

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40347807 -  SCENIC 3 BOITE AUTOMATIQUE du 14/02/2024

Très bien, je recommande

Merci pour votre avis!

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40568500 -  C4 du 08/02/2024

Réservation sur le site très facile , prix compétitifs , respect des horaires, accueil très sympathique je le recommande régulièrement à mes amis et ma famille

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40560247 -  PEUGEOT BOXER MINIBUS du 12/02/2024

Rapide, Ponctuel, et de bonnes explications

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous retrouver a nouveau pour vos prochain CT!

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40590012 -  PEUGEOT 206 du 13/02/2024

Rien à dire équipe accueillante respect les attentes d’un contrôle technique

Merci pour votre avis ! 5 étoiles malgré une contre visite! à bientôt!

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40587864 -  PEUGEOT 206 du 13/02/2024

La visite s'est très bien passée, personnel très pro, sympathique et accueillant

Merci beaucoup pour votre avis

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40558468 -  TOYOTA PRIUS du 08/02/2024

La personne qui s'est occupée de moi est accueillante, très professionnelle , disponible et souriante. Les explications sont clairs. Je recommanderai cet établissement à toute personne qui recherche de la ponctualité et du professionnalisme au prix juste.

Merci énormément pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir a nouveau pour vos prochains contrôle!

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40572646 -  CORSA VI du 09/02/2024

Rendez-vous pris en urgence le jour même, réduction qui est toujours bonne à prendre Très rapide, arrivé en avance il s’est occupé de ma voiture directement à mon arrivée. Très bel accueil Parfait je recommande

Merci pour votre commentaire!

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40551365 -  TWINGO du 06/02/2024

très satisfaite de l’accueil, du prix et du contrôle.

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40530844 -  CLIO du 05/02/2024

Excellent !

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40531979 -  RENAULT du 06/02/2024

Très bonne prestation. Prise en charge ponctuelle et rapide. Prix intéressant

Merci pour l'avis!

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 39982922 -  CLIO 2 du 11/12/2023

Très bien, sauf la salle d'attente, à revoir, merci.

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40529576 -  CITROEN C4 du 07/02/2024

Ras aceuil au top merci

Merci beaucoup!

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40533829 -  VOLVO XC60 du 05/02/2024

Pas plus de commentaire

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40528666 -  MASTER du 03/02/2024

pro et rapide

Merci a vous, à bientôt!

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40488214 -  SCENIC du 01/02/2024

Professionnalisme +++ Accueil et explications des défauts du véhicule, excellent +++ Merci

Merci beaucoup pour votre avis, cela fais très plaisir a notre équipe! Au plaisir de vous revoir pour vos prochains CT!

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40502106 -  RENAULT SCENIC du 02/02/2024

Le centre porte bien son nom c’est TOP!

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fais très plaisir, à bientôt chez topcontrole

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40486860 -  PEUGEOT 208 du 30/01/2024

Super bon accueil et personnel agréable

Merci beaucoup pour votre avis ! à bientôt !

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 28/01/2024 par client/rdv n°: 40444179 -  AUDI A3 du 23/01/2024

Très bon centre technique

Merci pour votre avis!

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40450950 -  FIAT 500 du 25/01/2024

Rdv obtenu très rapidement Accueil sympathique Je reviendrai dans 2 ans

Merci à vous, au plaisir de vous revoir dans 2 ans du coup !

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40461762 -  PEUGEOT 2008 du 26/01/2024

Très satisfaite de mon 1er passage, j'y suis retourné pour un 2nd contrôle pour la vente de ma voiture et je reviendrais une 3e visite avec ma nouvelle voiture et je recommande vivement

Merci beaucoup pour votre avis, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons a nouveau!

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40423926 -  RENAULT CAPTUR du 24/01/2024

Accueil au top, intervention sur le véhicule au top également, rapport qualité/prix imbattable

Merci pour l'avis! Nous espérons vous revoir bientôt!

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40453358 -  CLIO 3 du 24/01/2024

Prise de rdv très rapide, tarif ultra compétitif. Accueil et prise en charge top !

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40377726 -  FORD FIESTA du 23/01/2024

Parfait ! Du rdv pris sur le site à la prestation, et le prix bien moins cher, appréciable pour les petits budgets ! MERCI pour l'accueil, personnel très gentil ????

Merci à vous pour votre avis!

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40405800 -  OPEL CORSA du 23/01/2024

Personnel super agréable et professionnel merci

Merci beaucoup pour votre avis !

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40440104 -  MODUS du 23/01/2024

Nickel

Merci

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 21/01/2024 par client/rdv n°: 40380301 -  DACIA SANDERO du 20/01/2024

Je suis très satisfaite et personnel très agréable et efficace

Merci beaucoup pour votre avis!

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40348017 -  TOYOTA du 12/01/2024

Très bien

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40124965 -  HYUNDAI IX20 du 02/01/2024

Très bon rapport qualité/prix

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40357944 -  PEUGEOT du 16/01/2024

Personnelle agréable et sympathique

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40196436 -  C3 du 12/01/2024

Très bon prix Très bon service A l' écoute du client

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40277825 -  ROVER STREEWISE du 12/01/2024

1ere visite. Aucun problème. Très satisfait. Je recommande surtout après avoir fait suivre ma voiture (Elle a 20 ans) par un centre lillois.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40311537 -  CITROËN C3 du 10/01/2024

Accueil et prestation au top

Merci pour votre avis, à bientôt!

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40274479 -  TWINGO du 08/01/2024

Efficace et rapide

Merci pour l'avis! A bientôt!

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40248606 -  TOYOTA AURIS du 06/01/2024

RAS Bonne et heureuse année

Merci beaucoup pour votre avis, Meilleurs vœux a vous également!

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40224218 -  GOLF 5 TDI du 08/01/2024

Au top , super accueil , prix imbattables , super travail , rapide efficace .

Merci pour votre avis, A bientôt!

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 07/01/2024 par client/rdv n°: 40205864 -  TWINGO du 06/01/2024

Personnes très sympathique et très pro

merci pour votre avis!

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40281710 -  RENAULT du 06/01/2024

Équipe au top super accueil et service de qualité Efficacité et facilité de rdv

Merci pour votre avis, n'hésiter pas a le publier sur google. A bientot

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40242475 -  PEUGEOT 2008 du 03/01/2024

Équipe dynamique et très professionnel ! À deux pas de chez soit c’est un plaisir ! Continuez comme vous faites !????????

Merci a vous d'avoir pris le temp de nous laisser un avis!

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40176002 -  DUSTER du 03/01/2024

Très bon services

Merci de nous avoir laisser un avis!

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40184361 -  POLO du 04/01/2024

Parfait ! Un grand merci.

Merci à vous pour votre avis!

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 39973973 -  TOYOTA AYGO du 02/01/2024

Merci pour votre prestation.

Merci pour votre avis!

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40199246 -  CITROEN C4 SPACETOURER du 02/01/2024

Rien a dire

Merci à vous!

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40182811 -  TOYOTA VERSO du 02/01/2024

A bientôt !

A bientôt!

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40176155 -  PEUGEOT 208 du 02/01/2024

A part la porte dure, très dure à ouvrir, la salle d'attente très moyenne, mais je n'étais pas non plus là pour faire un spa! Donc, le personnel, leur professionnalisme, le respect des horaires et leur efficience fait pencher la balance ! Deuxième vp que je passe dans ce centre...ne reste plus qu'un vp à passer en 2024, j'espère juste qu'ils aménageront l'entrée pour faire un lieu un peu plus "cosy"! Mais merci pour l'accueil avec le café !

Merci, les travaux ont eu lieu durant les périodes de fêtes, nous sommes désolé pour le désagrément occasionné. A Bientot!

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 01/01/2024 par client/rdv n°: 40087827 -  POLO VI du 20/12/2023

Prise en charge rapide et efficace

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir de nouveau pour votre prochain CT!

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39951921 -  DACIA MCV du 20/12/2023

équipe très agréable horaire respecter explication très clair

Merci pour votre avis ! à bientôt !

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39903413 -  KADJAR du 20/12/2023

Bon accueil ponctuel et pro

Merci pour votre avis !

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39977073 -  CITROËN C2 du 11/12/2023

Personnel très sympathique.

Le message a était transmis à notre équipe, merci d'avoir pris de votre temp pour nous laisser un avis !

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39962617 -  C3 PLURIEL du 08/12/2023

Personnel efficace et très sympathique

Merci beaucoup pour votre avis !

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39904679 -  TOYOTA YARIS du 08/12/2023

Ne changez pas vous etes au "top"

Merci ! Nous serons ravis de vous retrouver a nouveau dans 2 ans !

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39736513 -  PEUGEOT 208 du 22/11/2023

Personnel sympathique. Respect des horaires, qualité du service. Tarif raisonnable. Un centre de contrôle que je recommande.

Bonjour, merci pour votre avis! Nous serions heureux de vous retrouver a nouveau dans 2 ans!

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39263920 -  SKODA OCTAVIA du 14/11/2023

Satisfait dans l'ensemble,je les déjà conseillé à mes enfants et à un ami

Merci beaucoup pour votre avis et la recommandation! Ce sera un plaisir de nous occuper de votre famille et amis ! à bientôt!

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39637693 -  POLO IV du 14/11/2023

Je recommande le centre de contrôle technique !

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39537648 -  AUDI du 04/11/2023

Le prix bas ne justifie pas tout! L' accueil manque vraiment de professionnalisme (façon de parler antipathique, salle d'attente déguelasse, sièges hors d'âge, pas de lecture, conduite de véhicule client sauvage etc...) aucune considération, c'est pourtant pas compliqué. J'ai pas aimé du tout.

L'accueil manque de professionnalisme? Nous aurions aimé vous accueillir dans de meilleurs conditions, si seulement vous auriez était a l'heure a votre rendez-vous, nous avons quand même pris le temps de vous faire couler 2 cafés, concernant la propreté vous êtes venus un jour ou il pleuvait, nous avons une vingtaine d'aller retour dans le bureau donc forcement l'eau se dépose sur le sol transporté par les chaussures des clients. Si vous n'avez pas remarquer nous sommes en travaux donc les sièges doivent être remplacés et malgré cela ils sont encore en état suffisamment correct pour y poser votre postérieur! Si vous étiez suffisamment observateur les livres sont posés sur le comptoir a coté de la machine a café donc il y a bien de la lecture (pas que des images). Concernant la conduite sauvage, nous manœuvrons toujours les véhicules dans le plus grand respect, les claquement que vous avez entendu sont les plaques anti chute du pont élévateur. Concernant la considération, si vous en étiez déçu vous auriez pu nous le dire sur place et si vous en auriez eu pour nous en commençant par arrivé a l'heure a votre rendez-vous ou en vous excusant de votre retard vous auriez peut être pu vous rendre compte de la considération que l'on porte a nos clients....

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39536878 -  HYUNDAI TUCSON du 04/11/2023

RAS

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39445989 -  PEUGEOT 206 du 04/11/2023

Accueil sympathique. Personnel qui inspire confiance

Merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver pour vos prochains CT.

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39490341 -  SKODA du 02/11/2023

J’ai apprécié le prix promotionnel réservé en ligne. L’accueil est très bon,le respect de l’heure du rdv également,le petit café offert a été également très apprécié. Je recommande.

Merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver pour vos prochains CT

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39443615 -  OPEL CORSA du 27/10/2023

Qualité de l'accueil et des explications relatives à l'état du véhicule, respect de l'horaire

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39385456 -  NISSAN PIXO du 26/10/2023

Bonne expérience, personnel très sympathique

Merci pour votre retour

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39395194 -  BMW du 25/10/2023

Excellent accueil et très pro et les explications sont très clair et le prix défiant toute concurrence je recommande fortement

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir pour le prochain contrôle !

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39395196 -  PEUGEOT 5008 du 25/10/2023

Rien à dire. Respect de l heure . L'accueil au top

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39180584 -  CITROËN BERLINGO du 06/10/2023

Contrôle technique très professionnel

Merci pour votre avis, nous serons ravis de vous retrouver dans 2 ans pour le prochain contrôle !

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39208947 -  AUDI Q5 du 06/10/2023

Bon accueil, délai respecté, prix plus qu’interessant, agent comprehensif et pedagogue. Je recommande

merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 25/09/2023 par client/rdv n°: 38757484 -  BMW AUTRE MODÈLE du 20/09/2023

Je recommande.

Merci d'avoir pris de votre temp pour répondre a notre questionnaire. A bientôt!

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 39034792 -  GOLF 5 du 20/09/2023

Très bon accueil, réservation facile en ligne, je recommande !

Merci pour votre avis.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38959496 -  VW du 20/09/2023

Tout est parfait et gentillesse malgré mon erreur de saisie sur internet du véhicule à contrôler. Salle d'attente en travaux mais juste le confort suffisant pour 30 mn d'attente, et le petit café en prime.????

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39031049 -  C4 du 19/09/2023

Très bien. Je recommande sans hésiter

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39046096 -  MINI du 20/09/2023

Merci pour l’accueil la ponctualité, le respect des règles. Je recommande et je reviendrais. Merci encore

Merci de l'avis déposé sur notre site, au plaisir de vous accueillir a nouveau dans 2 ans pour le prochain contrôle!

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39016057 -  PEUGEOT 3008 du 19/09/2023

Parfait

Merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir a nouveau dans 2 ans.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38997387 -  CLIO 2 du 14/09/2023

Aucun commentaire a ajouter tout été tres bien

Merci beaucoup pour votre avis et de votre fidélité a notre centre. à bientôt.

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 39000057 -  PEUGEOT 206SW 2.0 HDI du 14/09/2023

La prise de RDV par internet est très pratique, rapide, intuitive et le tarif est imbattable. Le mail de confirmation avec les conseils et rappels est bienvenu. RDV pris à l'heure. Accueil manquant un petit peu de chaleur avec néanmoins proposition d'un café. La salle d'attente est en cours de rénovation (manque du carrelage, placo non habillé) et les sièges défraichis (occasion ?) mais ce n'est pas essentiel et c'est provisoire. Manque un peu de déco et de magazines. La porte d'entrée ouverte laisse un peu rentrer les gaz et odeurs d'échappement lors du contrôle pollution, juste à coté. Le contrôle est réalisé dans les temps. Une partie du déroulement est visible depuis l'accueil, derrière une vitre. Satisfait. A la prochaine fois.

Merci de votre avis. à bientôt!

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 39003759 -  FORD KUGA du 14/09/2023

Accueil et explications rien a redire. Je conseil du moins celui de Haubourdin.

Merci de votre avis. à Bientôt !

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 11/09/2023 par client/rdv n°: 38931046 -  C3 du 09/09/2023

J ai réservé en ligne, en retard pour le rdv, ils on bien voulu me faire le CT Personnel très compréhensif et patient.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38906275 -  CLIO 4 du 02/09/2023

Très bien, je conseille et reviendrai dans 2 ans ;-)

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38651855 -  HYUNDAI I10 du 23/08/2023

Excellent accueil. Après le contrôle, les explications sont claires et le technicien est de très bon conseil. A recommander.

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 21/08/2023 par client/rdv n°: 38809854 -  CITROËN C3 du 19/08/2023

Les 2 contrôleurs sont très gentils et sympathiques , très professionnels, pris à l'heure et prix sur le site très attractif,je reviendrai

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38539867 -  VOLKSWAGEN GOLF du 18/08/2023

Parfait Rapide, très bon accueil et tarif très compétitif

Publié le 28/02/2023 -  Rédigé le 27/02/2023 par client/rdv n°: 37672267 -  MINI MINI du 27/02/2023

Le contrôle s’est très bien passé et mon heure de rdv a été modifiée conformément à ma demande . Merci

merci pour votre retour, nous serons ravis de vous retrouver dans 2 ans pour votre prochain CT!

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU